Проректор РГУФКСМиТ Константин Репин получил благодарность от Совета Федерации

Комитет Совета Федерации по социальной политике поблагодарил проректора по спортивно-воспитательной работе РГУФКСМиТ, члена Совета экспертов Палаты молодых законодателей Константина Репина за созидательный труд и личный вклад в развитие парламентаризма в России. Благодарственное письмо вручил председатель комитета Валерий Рязанский на итоговом заседании Палаты молодых законодателей.

– Для университета прямое сотрудничество с Советом Федерации – отличная возможность донести до законодателей свои проекты, идеи в области физической культуры и спорта. Нам важно, что нас слышат на уровне страны, что мы обмениваемся лучшими практиками в интересных нам сферах, – комментирует проректор.

Константин Репин работает в Палате молодых законодателей с 2013 года – с первого заседания, входит в Совет экспертов Палаты молодых законодателей, выступает модератором встреч на самом высоком уровне по направлениям патриотизма, образования, спорта и воспитательной работы. На 2017 год запланированы круглые столы с участием экспертов от РГУФКСМиТ.

Sportedu: vKontakte Sportedu: Facebook Follow sportedu_ru: Twitter Sportedu: YouTube

Центр Высшего Водительского Мастерства
view counter